баранина под соусом ,баранина +в сладком соусе,соус +к баранине рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Баранина с соусом из крыжовника и размятой картошкой

  Ягодные соусы и мята - идеальные дополнения к баранине, поэтому мы решили соединить их. Возьмите этот соус на заметку: готовится он очень просто, а вкус получается просто отличный.
,баранина под соусом ,баранина +в сладком соусе,соус +к баранине рецепт
...

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

баранина под соусом
Вам понадобится : 8 кусков бараньей корейки на косточке, 800 гр. молодого картофеля, 4 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 4 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса: 1 стакан крыжовника, 2 веточки мяты, 15 гр. сливочного масла, щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

баранина под соусом ,   1 . Зачистите косточки корейки, срежьте лишний жир и пленки. Посолите и поперчите мясо, смажьте оливковым маслом, посыпьте листочками тимьяна. Оставьте на 10 минут.
баранина +в сладком соусе,   2 . Очистите картофель и чеснок, положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сварите до готовности. Слейте воду и слегка подсушите. Очень мелко нарежьте петрушку, добавьте щепотку соли и немного порубите на доске ножом или потолките в ступке, чтобы зелень начала давать сок. Выложите на картофель и разомните. Не нужно добиваться идеального пюре - текстура должна быть грубой. Влейте 3 ст. ложки оливкового масла и перемешайте.
соус +к баранине рецепт   3 . У крыжовника обрежьте хвостики. Положите ягоды в сотейник, добавьте 2 ст. ложки воды, сливочное масло, сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут - ягоды должны стать мягкими.
баранина +в винном соусе   4 . Измельчите крыжовник блендером в гладкое пюре, приправьте солью и перцем. При необходимости добавьте еще немного сахара. Мелко нарежьте листочки мяты и добавьте в горячий соус.
соус +для шашлыка +из баранины   5 . Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте баранину, по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Подавайте с размятой картошкой и горячим соусом из крыжовника.
  Совет повара : Соус можно приготовить заранее, а перед подачей разогреть и добавить мяту
,рецепты тостов, ,открытый пирог фото Готовим печенье кошачьи язычки-кошачьи язычки-печенье язычки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.